Природа счастья

Желанья счастья все подвержены искусу,
Нам без того непросто в жизни колесе.
Да мало кто готов принять его по вкусу –
Мы все мечтаем быть счастливыми, как все.

Но дело в том, что свойство счастья слишком лично,
Чтоб шведский стол своей персоной украшать.
А, значит, тот, кому оно небезразлично,
На встречу сам с ним должен вечно поспешать.


Рецензии