Зачем уходят поезда

Зачем уходят поезда?
Друзей увозят навсегда,
Кого - мечта, кого - печаль,
Кого - мечта, кого - печаль,
Кого - то очень, очень жаль.

Под стук колёс сидишь, грустишь,
И может быть ещё не спишь.
О Новой жизни все мечты!
О новой жизни все мечты!
Где есть Любовь и я, и ты!

Когда была я молода,
Плацкартом ездила всегда.
Народ весёлый и простой,
Народ весёлый и простой
А разговорчивый какой!

Забудешь боль, печаль разлук,
Когда возьмет гитару друг!
Как ты прекрасна, хороша!
Как ты прекрасна, хороша!
И вновь поёт твоя Душа!

Затихнет всё, под стук колёс
Под утро всё - таки заснёшь.
Ты будешь снова видеть сны,
Ты будешь снова видеть сны,
Где будем рядом - я и ты!

Нина Стотланд.  12.03.2020
   


Рецензии