Между ситом судьбы и землею

Сеет мелко, почти незаметно
Дождик в сито сплошного тумана,
И становятся мельче и мельче
Уходящие образы марта.

Под недвижимым деревом с веток
Мочит насквозь густою росою
Обозримое зарево света
Между ситом судьбы и землею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.