0-1

Когда тебе мой голос не знаком-
Забудь его и за сейчас.
Создай себе свой снежный ком
И путешествуй без преград.

Я передам эмоцию в словах,
Какие ты не прочитаешь.
Пусть это будет лишь для нас
И лишь в моём воображении.

Где твёрдые белые зубы
Кусают мои предплечья,
А нежные сладкие губы
Касаются губ без сомнения.

Искусай мне все ладони
И засни мне на плече.
Это я смогу запомнить
Будет так в моей мечте_

Отдай свой голос и глаза_
Сейчас, потом не навсегда.
Пускай немного пустота,
С тобою это не беда.

Это всё, что я умею.
Хоть выходит часто не очень-
Воспринимаю диким смехом,
Пусть ты совсем того не хочешь.


Рецензии