Памяти Андрея Дементьева

Назвать Дементьева животным
Таровик Миша поспешил,
Рыгнул, отужинавши плотно,
Цигарку свежую скрутил.

И, затянувшись с наслажденьем,
Глубокомысленную речь
Не будучи, однако, гением,
Решил из головы извлечь..

Что там за блок, какие сигареты,
Говори яснее, вот чудак!
Девку угостишь конфетой
И тащи скорее на чердак..

Бабы очень любят марафеты,
Чтобы поскорей тебе дала,
Нахера нужны им твои Феты,
Дикалоном прысни, все дела!..)

Лапсердак какой-то, Окинава..
Ты о чем вообще ведешь базар?..
Тоже мне, Исенин, бля.. Раззява!
В попу забодай тебя комар..

Слава богу, эти вымирают,
Из интеллигентных, слабаки,
Пусть за нами лучше убирают,
На что ещё годятся, мудаки..

Телевизору поведав этот спич,
В правоте уверенный своей,
Треснул бабу по лбу, мол, не хнычь,
Жрать ещё неси, да поживей..

Дорогие Миша и Андрей,
Разумеется, вы оба правы..
Много разных на Земле людей,
Такие времена, такие нравы..


Рецензии