Гапмоэ снаружи

Вы не были очень близки,
Вам не снились похожие сны.
То, что первому - пустяки
Для тебя они не просты(?)
Вас зовут на разные пати,
К вам приходят разные люди,
Но спать на одной кровати,
Не зная время прелюдий.
Вы смотрите в разные стороны
Без видимой связи внутри.
Так будет снова и снова,
Покуда играют они.
Вас не видно в одном мониторе,
Вам готовы только чаи.
Но надеюсь, что очень скоро
Будут счастливы вместе они.


Рецензии