Одна из многих

Я для тебя одна из многих...
Избит истории пролог.
Финальной точки в эпилоге
Никто из нас найти не смог.
Почти не радуют рассветы,
А жизнь похожа на закат.
Мы в ней давно уже не дети.
Едва ли кто-то виноват,
Что перепутаны дороги...

Мы заблудились невзначай...
Когда от холода продрогну,
Не ты заваришь терпкий чай –
Не я прильну дрожащим телом
И пылким взглядом умолю.
Смешно, а всё таки хотела
Услышать: верю и люблю.
Грешно, а всё таки мечтала
Законно трепетно обнять...

И что с того, что слишком мало
Осталось лет: быть может, пять,
А может меньше – так ли важно –
Ничто пред вечностью года.
Душа, влюбленная, отважно
К твоей стремилась навсегда,
Горя нечаянною страстью.

Ещё страдаю сгоряча...
Ещё хочу в объятьях властных
От счастья плакать и кричать.
Ещё влекут неудержимо
Твои запретные уста,
Но мы с тобой совсем чужие –
И ты не тот... и я не та...


08.03.20.


Рецензии
Замечательно! Удачи и Творчества Вам, Ирина! Поздравляю с Днём Поэзии!

Виктория Хвалова   21.03.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)) С ответными поздравлениями я более чем опоздала, но взаимные пожелания всегда уместны!!!))) Всего самого доброго! До новых встреч!

Ирина Коляка   15.06.2021 14:13   Заявить о нарушении