Чёрный день

Ты ушла и Солнце закатилось.
Ты ушла. И почернело небо.
Не поняли тогда мы, что случилось?
Возможно это быль, а может небыль.
В нашей жизни всё так изменилось.
Ты сказала: Чужой ты нам теперь.
Не надейся тут уже на милость.
И навсегда запомни чёрный день.
Ещё сказала: Между прочим,
У нас, возможно, будет отчим.

- Отчизну ты не поменяешь,
Чужим отцом их не обманешь.
А я, без вас калекой стал.
Я словно руку потерял,
Я словно Душу потерял.
И без тебя я жить устал.
Остались здесь твои глаза,
Что сверху смотрят на меня.
Они везде, куда б ни шёл,
Следят за мной и видят всё.
Как будь-то я для них живу
И им одним принадлежу.

Со мною плачет вся страна,
Что мы расстались навсегда
И что, убили мы семью,
Предали Родину свою.
Ведь ты Россия, моя Русь,
Моя любовь и я боюсь.
Мы встали на преступный путь
И что любовь нам не вернуть.

Услышь меня и возвращайся!
Я очень сильно вас люблю. 
ВЫ только здесь найдёте счастье,   
И всем домашний наш уют.
Нас Солнце осветит заново ,
Единую нашу семью.
Ведь это Святая Родина,
О которой песни поют.
   
                12. 03.  2020 год.


Рецензии
Доброго вечера, Родослав! Ваш стих имеет очень глубокий смысл. Не знаю даже какую оценку Вам поставить. Почему Вы хотите знать именно мое мнение, ведь Вы даже не читали ни одного моего стиха на моей страничке?

Михаил.

Спасибо Миша, ваш стих Воспоминание написан про меня. СПАСИБО! С теплом Родослав.

Рецензия на «Воспоминание» (Михаил Шурганов)

Миша! Спасибо, твой стих написан про меня. С теплом Родослав.

добавить замечания
Спасибо за добрый отзыв.

Михаил.

Родослав Важнин   14.03.2020 17:33     Заявить о нарушении