Сны прекрасны просто

Стань моей дакимакурой
Хотя бы на целую ночь.
Отбрось, пожалуйста, в сторону
Грехи и сомнения прочь.

Пускай ты будешь без запаха,
Пусть красилась только вчера.
С тобой постоянно прекрасные
Сны до начала утра.
Без тебя просыпаюсь в слезах,
С пустотою и дрожью в руках.
Для тебя я спать навсегда
Готов до начала утра.

Стань моей дакимакурой
Ещё хоть на целую ночь.
Отбрось, пожалуйста, в сторону
Грехи и сомнения прочь.

Запрячь в меня свои страхи,
Страдания, боль и печаль.
Но будь, пожалуйста, рядом
Я тебя никому не отдам.
К чёрту красивые речи,
Не нужны обещания напрасно.
Со мной лишь законы морали
И одно дешёвое 'просто
Будь моей дакимакурой
Хотя бы на целую жизнь,
Отбрось, пожалуйста, в сторону
Сомнения и грехи.


Рецензии