Мне другая не нужна

Нервничаю немного, рядом с тобой,
Потому что, ты мне очень нравишься,
Так что, не волнуйся, ангел мой!
Без внимания и любви, никогда не останешься.

Ты меня вогнала в краску,
Подумав, что я,- бесчувственный индюк,
Не переживай малыш,- ты сказка!
Избавь себя от душевных мук.

О, твой шарм! А твои глаза,-
Без которых жить нельзя,
И не смотри так на меня,-
Знай,- что мне другая не нужна.


Рецензии