Холопья ДНК

Я благодарен Чингисхану
За свой поломанный хребет.
Теперь за западным барханом
Живёт источник моих бед.
Душа холопья требует монарха:
Царя, генсека иль президента хошь.
Тогда уж без оглядки и без страха
Кормить в лаптях я буду вошь.
Не дай мне, Бог, свободы демократий,
Спаси, Господь, от либерастной тьмы.
Бес в каждой сточке "вольных хартий".
На том сапог целую
И возношу Вождю свои мольбы.


Рецензии
http://yandex.ru/efir?stream_id=448de917fa17133d8661428d9b273567&from_block=logo_partner_player
Песков назвал новой для Кремля идею об обнулении сроков

Реалист 23   12.03.2020 15:03     Заявить о нарушении