Обычная простота

То, что нравится тебе..
Ловить снежинки в пустоте,
Смотреть тяжёлые 2д
И резать руки на себе.
Те грёзы в редком продвижении,
Свобода в выборе игры,
Твои слова опять просты,
Они горят в провозглашении.
Опять счастливые глаза,
Всё смотрят снова не туда.
Впредь шепчешь 'ой, пока',
Обычная простота.


Рецензии