Рассвет или грустный кирпич

Рассвет румянцем озаряет
Небо.
Усталый воздух наполняет
Грудь.
Деревья спят, слегка прикрыты
Снегом.
А сквозь румянец, золотиться
Солнца луч.
.
На проводах окутавших
Пространство.
Сидят вороны наблюдая с
Высоты.
Как люди, что проснулись этим
Утром.
Неспешно едут на свою
Работу,
Машины их составили
Ряды.
.
Гаишник сонный, вытирая
Сопли.
Их направляет в нужный
Поворот.
А на дорогах гастеры, в жилетках
Желтых.
Затеяли очередной
Ремонт!
.
И только знак, в своём молчаньи
Томном,
Стоит не замечая не
Кого.
Ему поставили только одну
Задачу,
Гаишникам накашивать
Бабло.


Рецензии