Шура на маскараде

А всё же я была права !
Не зря в руках горячих билась.
И разбивала зеркала,
И ,горлом в крик, помочь  звала,
И это всё-таки  случилось..

Смотри: князья,цари,пажи.
А сколько  масок маскарадных!
А сколько девушек нарядных !
Пусть отвернутся же, скажи!
Мне холодно от этих взглядов.

Встречают голых королев,
И,глядя им в глаза, смеются..
Слёз нет. Они уже не льются.
Играем до скончанья дней
Те роли,что нам достаются...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.