Август мой

ВОСПОМИНАНИЙ ГЛУБИНА
ТРЕВОЖИТ ДУШУ,МУЧИТ ТЕЛО.
ДУША,ПЕЧАЛЬНАЯ СТРУНА,НЕ ТЫ ЛЬ
ЗВУЧАТЬ И ПЕТЬ ХОТЕЛА??

НО ТЫ МОЛЧАЛА И БЫЛА
НА ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ ПОХОЖА.
КАЗАЛОСЬ ;БОЛЬШЕ НЕ ЖИЛА.
ВЕСЬ ОБЛИК СЛОВНО ОБМОРОЖЕН..

ТЫ ОТЛЮБИЛА??ИСПИЛА
НЕКТАР БОГОВ,СКАЖИ НА МИЛОСТЬ.
ВСЕМ НАСЛАДИЛАСЬ,ОТЦВЕЛА,КАКОЙ ТЫ
ЖАЛКОЙ СТАНОВИЛАСЬ..

МИР ПОЛОН ДИВНОЙ КРАСОТЫ,
БЛАЖЕНСТВО РАЯ МНЕ ОТКРЫЛОСЬ
В ТОТ МИГ,КОГДА МОИ МЕЧТЫ
ВДРУГ СТАЛИ ЯВЬЮ,ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ.

МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК,Я НЕ ПРОТИВ.
ТЫ ПОГОСТИ В МОЕЙ ДУШЕ,ИСЧЕЗЛО ВСЕ.
И ТЫ ОДИН НА СВЕТЕ..НЕ ОТ ТОГО ЛЬ
ТРЕВОЖНО МНЕ...9


Рецензии