Дом, что напротив...

                ...твоим переулком пройти случается мне.
                Генрих Гейне
Л.Жд.

Я иду мимо дома.И что ж?
Мимо серого-серого дома,
в котором ты долго живёшь.
Мимо дома,ну что тут такого?

Много в мире есть серых домов.
Живут в них такие же люди.
Я зайти к тебе снова готов,
но тебя,видно,дома не будет.

Ты уехала вновь по делам.
Это мне торопиться не надо.
Не стоит идти по пропавшим следам,
как цветов ждать зимою из сада.

          2.03.2020

       


Рецензии