Ядерная зима

Когда-то не было зимы
И шар наш был такой прекрасный
И каждый уголок Земли
Обвил лишь воздух безопасный

Но вдруг случился яркий взрыв
И в миг все в мире потемнело
Погружена земля вся в пыль
 Во мглу и в огненное время

Идёт война, и света нет
Никто не знает что случилось
Все только борются за хлеб
За то чтоб не попасть в немилость

Все рвут друг друга за тепло
Ведь солнца свет давно невиден
Земля во мраке уж давно
И каждый себя ненавидит

За то, что в этом виноват
За то, что мир разрушен нами
За то, что вместо лучших благ
Мы принесли лишь кровь и пламя.


Рецензии