***

ты получил - не получил письма.
ты ждал,но не дождался встречи.
хотел простить,а не простил себя.
и вот один..,гуляешь "в поле ветер".
предательски от холода дрожа,
колени рваной курткой прикрываешь.
и все обиды на сердце держа,
согреть тебя,любви не разрешаешь...


Рецензии