Нестихотворение

Ночь, накинутая тёплой шалью на плечи,
Мягко мерцала сиянием звёздного неба.
Медленно, лёгкой уверенной поступью
Мы к неизвестному шли.
Прошлого яркий подол расписной
Понемногу в дали затерялся.
Свет расплескался в тиши,
Где-то там впереди...
Неожиданно
Слов поединок свершился,
И каждый остался в незримом молчании , -
Слов, чтобы понятым быть,
До сих пор не придумали мы.
Бога не будем смешить,
А попросим о помощи.
Если ему интересно,
Он каждому скажет:
- Живи!
11-28/02/2020


Рецензии