Ноябрьское

Моей памяти листва осыпается.
Словно искры из огня разлетаются.
Колыбельных песен слов
Не расслышу я.
Корабельных парусов
Не увижу я.
По округлым, по камням
Да по бережку.
По дорогам без конца,
Да по краешку.
Где начало, где итог -
Я не ведаю..
Я шагаю между строк
В неизведанное.
Где вопрос и где ответ - ожидание.
Каждый в жизни одинок
До отчаяния.
И в душе моей
Любовь сохраняется.
Без неё опоры нет,
Распадается.
Мне тревожно от того,
Что не понято.
Мне спокойно от того,
Что тревожишь ты...

12.11.2019


Рецензии
Мариночка, какое чудное стихотворение, какие паруса, - до небес! Желаю, чтобы у тебя в жизни всё складывалось так же волшебно, кк это стихотворение. С Днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива!!!

Дудина Татьяна   02.07.2023 11:31     Заявить о нарушении