Бумажна

День распался на секунды,
Очень остро нужно чудо!
Через край тепла и света.
Или в омут. Или лета.
Или радугу над лесом.
В оболочке тела тесно.
В подворотнях мозга красно,
Разбегайтесь! Здесь опасно!
Я за гранью. Я немею.
Лицемерить не умею...
Просто делаю всем страшно.
Я кораблик. Я бумажна.


Рецензии