свет нетлеющий

я не обязан быть поэтом
я не обязан быть творцом
останусь просто человеком
но не хочу быть подлецом
переступать чужое горе
и мерить злато на весах
храни всевышний человека
и свет нетлеющий в глазах


Рецензии