Весной природа девственно нежна

Весной природа девственно нежна
Цветочный аромат дурманит душу
Вокруг цветет любовь и новизна
Пейзаж такой приятно видеть нам и слушать

Стремленье чаще на прогулки выходить
Дышать свободно, грома не бояться
От злой зимы сердца освободить
Желать, мечтать и весело смеяться.

Весна 2014


Рецензии