Сыну...

Ты для меня уверенный.
Сильный. Красивый. Мой.
В срок мне ровно отмеренный.
Смелый. Чуткий. Родной.

Ты для меня единение
Моей и его души.
Наше с ним благословение.
Причина всегда жить.

Ты для меня продолжение.
Гордость. Награда. Честь.
С собой моё столкновение.
Невысказанная лесть.

В пустыне ты мой оазис.
Зимой на плечах пальто.
Я жду, когда мне ты скажешь,
А я для тебя кто?


Рецензии