***

Как часто шатки и непрочны все усилья,
Чтоб изменить обычный ход событий.
Мы замираем в горе,  плачем от бессилья,
И ждем момента, чтоб уйти, забыться.

А жизнь в привычном безыскусном беге
Нам выставляет на гора сюрпризы:
Не тех она лелеет в бурном веке,
Не тем фартит, прощая все капризы!

И расцветает буднично чертополохом,
Колюче-ежистым в бурьяне дней,
Гнетущее, нездешнее, – нам плохо
В потоке чуждых мыслей и людей.

И мы не ведаем, что так устроен мир:
Кому-то – боль, нужда, кому-то – пир.


Рецензии
🍷💖☎⚪🍃🍷💖☎🔮⚪
ВАСЯ!
ХОРОШО НАПИСАНО, УДАЧИ
ВАМ БОЛЬШОЙ МЕШОК!
🍃⚪🔮☎💖🍷🍃⚪🔮☎💖

Людмила Ярёменко   14.07.2020 20:00     Заявить о нарушении