я исчезну...

Мне кажется, я снова отдаляюсь,
От наших тихих и спокойных берегов,
Дрожит в дали лишь только парус алый,
Незащищенный от бушующих ветров,

Мне кажется, что я вот-вот исчезну,
В прогулках памяти, на дне пустых стаканов,
Сквозь пальцы утекает вновь надежда,
Наверное, ловить едва ли стану.
12.03.20


Рецензии