ну, да ладно

наше небо беременно
безвременьем
сталь усталости
от себя
движется по горизонтали
и это так верно
как всегда здесь
неоправданно – ветрено
нервы тремоло треплет
как стебли в степи
темой серебряной

то что под - остальное пространство
сходство - скотство
одноразовое
грязь и рвань отоваренная модно
тошно уже от растровых морд
и таинств со стразами
верен только вой
над ранними огородами
связанный, то ли с гордыней
то ли с любовью
предано проданной
но одинаково дикой
и болезненно вольной...

ну, да ладно.


Рецензии