Случайная встреча

Встреча наша была здесь случайной
Под холодным покровом зимы
Берег пляжа Лазурный песчаный
Где у моря встретились мы
 
Никогда я такого не знала...
Что  изменится все по судьбе
Будто в детстве в любовь я играла
В настоящую не верилось мне.
 
Припев  :
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За  тобой хоть на край света я!!!
               -=-
Был холодный, но очень ласковый
Ветер с моря  южный морской
Шелест волн у прибоя пенного
Это он мой нарушил  покой
 
Чувств таких никогда я не знала
И влюбилась  безумно в тебя
Первый раз в жизни так целовала
На морозе  была нам жара
 
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За  тобой хоть на край света я!!!
                -=-
Вдруг душа моя затосковала
Как в преддверие разлуки всегда
Чувств таких никогда не встречала
Да навряд ли уж встречу когда
 
Завтра я уезжаю до дому      
Повторяя все те же слова
Жаль -  не может быть по другому
Тебе тоже в родные края
 
ПРИПЕВ:
Позови меня в даль безбрежную
Я в  плену твоем вся  твоя
Хоть и знаю любовь безответная
Но с тобой  на край света я!!!
 
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так, не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За  тобой хоть на край света я!!!


Рецензии