Гнилой Бал

Я молю... Друг спаси, уведи,
Тут терзают у честных их души,
Нет покоя здесь, ждёт впереди —
"Идеалов — змей", лживые кущи.

Там бесчинство, там хаос, там боль
И владыка баран своенравный,
Честь и веру в добро, — как козёл,
Безразличием выбьет бесславно.

Нет морали, у правды — кинжал,
Ни познать хоть и смелости много,
Вальс под дудку плясать коль на бал
К повелителю слово гнилого.

©Trufan


Рецензии