***

Каждой твари в харю
Плюнуть не забудь.
Пусть мозги не парят
Сборище Иуд.
Кровью умывайся,
Злобная душа.
За деньгу старайся,
Нету ни шиша.
Совесть, благородство
Усвистали в прах.
Мелкое банкротство
Ждёт Вас, вертопрах.
Бьются с населеньем,
Вынимая мзду.
Зверь им всем знаменьем
Кроется в аду.
И горит, сияет
Сборище барыг.
Душу заменяет
Банковский ярлык.


Рецензии