Мартини

Мартышку звали
Мартыном,
Он очень любил
мартини,
По гречески знал
и латыни,
Абстрактные делал
картины.

Красивый закат
на картине,
Аж кровушка в жилах
стынет:
Листки на деревьях -
сини,
А солнце -
бутылка мартини!


Рецензии