Выигрышная формула

Цитата из фильма револьвер:
"Формула необычайно глубока в своей эффективности и области приложения, но в тот-же момент ужасно проста и абсолютно логична."

И я "Григорий Артюхевич" хотел бы в двух словах вам её напомнить.

*Побеждает Лучший!*


Рецензии