Наш портрет

Художник кистью нас нарисовал
Мне нравится твой правильный овал
И мой анфас
Смешеньем красок так соединил он нас
Что глаз не оторвать
Возьму тетрадь
И тоже буду счастье рисовать
Или писать
А может мне на картах погадать?
Бубновой дамой вдруг тебя накрыть
Ты знаешь КАК умею я любить
Художник тянет золотую нить
По ней как по канату мне ходить
К тебе
Во сне
Зайду я может быть


Рецензии
А может и не во сне...
Респект.

Вячеслав Беженар   12.03.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо)
Заходите почаще наяву)

Аннушка Берлиоз   13.03.2020 09:04   Заявить о нарушении