политическую гименопластика

с дозволения космических сил
провели в России операцию
политическую гименопластику
надругались попрали основу билль
обнулив опустили всю нацию
знать победу взяли и стерли ластиком
знать стабильность наш мертвый штиль
и зацикленность над прорывами
да и герб с триколором фальшивые
да очнись как христос воскресни Юра
объясни Терешковой по де-юре
что царя палача и их ждёт Нюрнберг


Рецензии