Что такое любовь

       ??????????
Что такое Любовь? Я и не знаю
Как ЕЁ описать, в несколько строк
Над чистым листом, ручку сжимаю
В голове закружился, мыслей поток...

Тебе говорят:- «Я люблю тебя, слышишь»
Когда ты только, явился на свет
И ты глазёнками, мамочку ищешь
Улыбаешься ей, нежно в ответ…

А может Любовь,это девочка в платье ?
Которой ты в садик, шоколадку принёс
С красивой косичкой, с розовым бантом
И её поцелуй, в щёчку всерьёз…

А может Любовь, та что рядом сидела ?
Все школьные годы, за партой одной
Домой провожал и как то несмело
Обнимал её нежно, своею рукой…

А может Любовь, Та что стала женою?
Детей родила, стали счастьем одним
Рядом всегда, с чистой душою
Обнявшись с любимой, у камина сидим...

А может Любовь, то что дарим мы внукам ?
Балуем мы их, потакая во всём
И учим мы их, разным наукам
Мы ради них, ведь на свете живём…

Что такое Любовь? Я и не знаю
Любовь накрывает, словно волна
Я с Любовью своей, по жизни летаю
Каждому свыше, даётся ОНА…

Что такое Любовь?????


Рецензии