Дождливое

Источник:
 «Дождь» (Чёрный Ирбис)
http://www.stihi.ru/2016/09/08/2654
-------
-----
---
Фэлам:

...Рассвет на «ON» одним нажатием...
И тучи стекловатою...дождем колючим стелятся...
Как быстро...(даже и не верится)...
Промчалось лето...
Из огня да в пОлымя бросая в Осени объятия...
---
-----
-------
И:

Аккордом пустоты,
Дождь отбивает ритм нирваны.
Капают дни,
Нервы натянуты в струны и раны.
Брр, отряхнуться бы,
Я не люблю воды и не терплю обмана,
Что золотым огнём листвы
В холод осенний тянет шрамы.
-------
-----
---
Фэлам:

..Осенний ритм...размеренно качается...нирвана...
Прорехи наших мыслей наполняя музыкой дождя...
Омоет раны и наложит листьев пластырь...
И нам грехи отпустит...с жизнь счеты Не сводя...
А лето!...Жаркое...измученное зноем...
Теперь мы будем только вспоминать...
И вечерами зимними...под рюмку "чая"...
О будущем...о новом лете...сладостно...мечтать...
---
-----
-------
8.09.2016г
( Чёрный Ирбис)


Рецензии