А улыбка твоя не забудется

А улыбка твоя не забудется,
Ты, мой друг, задержался в пути,
Все мы думаем - стерпится, слюбится,
И безжалостно рушим мосты...

Нам ошибки обходятся дорого,
Не исправить, увы, ничего...
И не нужно наград или золота,
Только б сердце заклеить своё.

Нам рузлуки мечАми и плЕтями,
Оставляют ранения в груди,
Как же так мы любви не заметили?
Нам пришлось её выгнать с пути.

И укутавшись в бархате времени,
Будто ищем друг друга, порой,
Незаметные чувства - грех бремени,
Станут болью и прочной стеной.

А улыбка твоя не забудется...
Помни то, что мы были вдвоём.
Может быть, с кем-то стерпится, слюбится,
Только жаль, что уже не со мной.


Рецензии
Пусть память хранит светлые воспоминания...
Любви и счастья.

Солнечная Бора   12.03.2020 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Да будет так 🙏

Швец Диана   12.03.2020 02:24   Заявить о нарушении