В стихах слагая нашей жизни повесть

В стихах слагая нашей жизни повесть,
Единства не теряя со страной,
Мы — кровь и плоть, мы — Честь её и Совесть,
Мы — представители есмь Родины родной.

Творим реальность будущую споро,
И воплощаем планов громадьё.
Призванье наше — быть её опорой,
Её любовью, славою её.

Мы, строя Храм, усердно возим камень,
Отринув сказки о Добре и Зле —
И верим в то, что нашими руками
Творит Всевышний БЛАГО на Земле.
===================================
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, Гармонизирующее Общество.


Рецензии