Крылья

Если хочешь на крыльях летать -
забирай мои, мне не жалко!
(Будут новые отрастать
симпатичные, как фиалка!)

 А когда налетаешься всласть
и научишься жить по-немногу -
ты другим эти крылья отдай,
а свои - отрасти, ради Бога!

                8 июня 2011


Рецензии