Я ТАМ, ГДЕ ТЫ..

ТЫ КОСМОС.И ТЕБЯ ТАК МНОГО..
ПЫЛИНКОЙ ЗВЕЗДНОЙ Я В ТЕБЕ ТОНУ.
И ВСЯ ОТ ВЗГЛЯДА И ДО ВЗДОХА
В ТВОЕМ ТАИНСТВЕННОМ ПЛЕНУ..

ТЫ -МОРЕ!ТЫ РАСКРЫЛ СВОИ ОБЪЯТЬЯ
Я РЫБКОЙ МАЛЕНЬКОЙ В ТЕБЕ ПЛЫВУ
МНЕ КАПЕЛЬКА ВОДЫ НУЖНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Я ЛИШЬ В ТЕБЕ ОДНОМ ЖИВУ..

ТЫ -ВЕТЕР..ТЫ ПОДУЛ..И В НЕБЕ
Я БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ ЗА ТОБОЙ ЛЕЧУ..
КОМУ-ТО ЖИЗНЬ В НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ.
А Я ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ХОЧУ..

ТЫ -ЛУЧ..ТЫ СОТКАННЫЙ ИЗ СВЕТА.
Я-ТЕНЬ.Я ЗА ТОБОЙ ИДУ
ВОЗНИК ТЫ ИЗ ХМЕЛЬНОГО ЛЕТА
КОТОРОЕ ЖИВЕТ В МОЕМ САДУ..


Рецензии