Заряд статический прошёл...

ИСКРА МЕЖ НАМИ ПРОБЕЖАЛА,
И ДЫБОМ ВОЛОСЫ ПОДНЯЛА,
ЗАРЯД СТАТИЧЕСКИЙ ПРОШЁЛ,
Я "МАШКОЮ" ПОЛЫ НАТЁР...

СНАРЯД МЫ "МАШКОЙ" НАЗЫВАЛИ,
ЕГО СУКОНКОЙ ОБИВАЛИ,
ТРИ ТРАКА ТАНКОВЫХ НА ВЕРХ,
ОГЛОБЛЮ В РУКИ И УСПЕХ...

ЕЩЁ НА ВЕРХ ЛЮДЕЙ САЖАЛИ.
И ПО ПАРКЕТУ ПРОЕЗЖАЛИ,
МАСТИКА ЖЁЛТАЯ БЛЕСТИТ,
ИСКРА ПАРКЕТНАЯ ТРЕЩИТ...

ДО УДАРИ ТАК НАКАТАВШИСЬ,
И САМ СЕБЯ ТРУДОМ ЗАГНАВШИ,
ПРИСЕЛ НА " МАШКУ" ОТДОХНУТЬ,
ПЕРЕКУРИЛ И СНОВА В ПУТЬ...


Рецензии