Вода с околицы

на тоненькой веточке апельсинового дерева
лимонно-желтая птичка
как мандаринка почти
приятно щебечет и обильно какает
на головы задумчивых серых осликов
прекрасно понимающих
ЧТО
лучший подарок конечно же
МЕД
рвет ноздри приятный пряный аромат симбирского имбиря
картина картечью
слезинка в ложбинке
полный сотейник бабкиного зелья от похмелья
тревожные ночные бдения
никому неизвестного не художника педераста
досталось болезному на орехи
после паломничества в страну Востока от
всегда правого сексуального большинства
ПОДЕЛОМ
сушатся носки валяются валенки и дураки с душой нараспашку
сбрили бороды анекдотам
дали волю идиотам
как-то неуверенно как-то вяло
в кошмарных снах натощах
решается весьма щекотливый вопрос полового воспитания кобыл
до времени до поры

желтую птичку
лихой карапуз из рогатки убил на заре
сам в реке утонул
ПОДЕЛОМ

2020


Рецензии