Потребство и непотребство

БЛАГОДУШЕСТВУЮ
СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ КУЛЬТУРОЛОГАМИ.,
ВЕДЬ
МЫ МОЖЕМ ПОМОЛЧАТЬ
ОБ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВЕЩАХ,
МОЖЕМ, МОЖЕМ,
НЕ ЛЯПНУТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ЛИШНЕГО,
                В СЕРДЦАХ!

БЛАГОДУШЕСТВУЮ
 СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ
ИДЕОЛОГАМИ,
ВЕДЬ ОНИ ИТАК, УЖЕ,
                БОЯТСЯ НАШЕЙ КРАСЫ..!
ПАРДОН,
НАШЕЙ СПОСОБНОСТИ,
ГДЕ НАДО И НЕ НАДО,
 ВСЁ СРАЗУ ПОЛОЖИТЬ
                НА ЗОЛОТЫЕ ВЕСЫ!


Рецензии