наставление детям!

Дорофеева сестра приходила к нам вчера
и сказала не таясь, что от Бога родилась.
только так она сказала, тут же камнем и упала!
не хвалитесь никогда как заблудшая сестра!   
и ещё скажу вам больше, чтоб не впасть вам в этот грех,
будьте честными детишки, ждёт тогда вас всех успех!
врать не надо! врать,-постыдно! врут лишь только те мальцы,
что собой не знают Бога или полные глупцы!
вы ж всегда любите правду! в правде Божья благодать!
не скупитесь вы до правды, что бы камнем не упасть!


Рецензии
Очень верные слова, поучительные для ребятишек!

Ирина Швец   16.03.2020 22:38     Заявить о нарушении
конечно для ребятишек! все мы дети Бога!
значит и для нас! с улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   17.03.2020 06:15   Заявить о нарушении