Я твою любовь ценю...

Любовь

Любовь - это частичка Бога
И я Вам Всем ее дарю,
Возьмите от меня немного,
За это Вас благодарю.

Любовь - это от слова счастье,
Хочу, чтоб жили с этим все,
Тогда уйдет с души ненастье
И будем счастливы везде.

Любовь между людьми пусть будет,
Пришел я к этому сейчас,
Плохое каждый пусть отпустит
И будет счастлив пусть за нас.

Любовь - это частичка Бога,
Тебя я, Отче наш, люблю,
Во мне так стало тебя много
И я твою любовь ценю...

12.03.2020     16.41.


Рецензии