Девчушка спелолицая

Стылая осень
не застыла
окончательно.
Она избирательна.
Синевой сияет.
Льдишками стращает.
Людишек
переобувает.
Ежедневно пугает.
Прогнозы меняет.
Непостоянство
проявляя
катится к маю.
Ветреная
и шаловливая.
Что девчонка -
милая.
Кокетливая
и вздорная.
Что первоклашка -
упорная.
Знает к чему
стремиться.
Ну можно ли
в такую
не влюбиться?

12.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии