Её аромат

Её губы – сладкое вино,
Омут увлекающий – её взгляд.
Но влюбился я в мгновение одно,
В её бесподобный аромат!
Это химия и мне не нужно слов,
Я её по запаху узнаю.
Ароматом полевых цветов,
Наполняется она, подобно маю.
Заполняет около меня,
Сладостью, воздушное пространство.
Я попался, это заподня,
Её запах – сладострастье, пьянство.
Устоять не в силах перед ним,
Я беспомощен, подобно малышу.
Счастье в том, что женщиной любим,
Той, которой с наслаждением дышу.
…Свежесть излучая чистоты,
Ночью запах страсти и разврата.
Слаще в мире нету наркоты –
Женщины любимой, аромата.


Рецензии