1 50 Красоты, поры Воскресшей...

Красоты, поры Воскресшей,
Ощути, вкусив Свободу…
И любовью, свет, Беспечной, –
Озари, сияя сходу…

...в этом и отличие ЗАКРЫТОГО и ОТКРЫТОГО человека. Что закрытый всё держит в самом себе, совершенствует ум, и функционирует с миром посредством логических операций или строгих линейных, отточенных до совершенства перспектив; в некотором роде он совершенствует иллюзорный мир, который есть, существует, в котором можно жить, чьи правила работают...но для таких же тонущих в иллюзии личностей. Поэтому закрытый поймет только закрытого; открытого он будет считать сумасшедшим, или не таким, как он: странным. 


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии