Люблю его

Я люблю его улыбку
И ночью идти не домой.
Я люблю его запах
И когда растворяюсь в нём.
Я люблю когда мы с ним вместе
Жадно ведём разговор,
Когда свет свечей тусклых
Падает нам на лицо.
Я люблю его мальчишку,
Который живёт в нём внутри.
Слушать его мудрые мысли,
Без оглядки за ним идти.
Я люблю его безумные  речи
И глаз ярких  огней
Да и просто, когда сносит крышу,
От безумных наших идей.


Рецензии