отзвуки весны

я вижу тебя сегодня
ты будешь меня со сна
прекрасная незнакомка
подруга моя весна
уже открываешь окна
и просишь меня войти
оставив свою свободу
где сложно ее найти
лучами пронзаешь воздух
вдыхая земную тень
и нежно целуешь губы
которых коснулся день

Яков Васильев   12.03.2020 01:32   •


Рецензии